Ингредиенты:
- Куриная печень – 400 г
- Куриные яйца – 4 шт.
- Морковь (средняя) – 3 шт.
- Зелёный горошек – 100 г
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Майонез – 2 ст. л.
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление салата:
- Поварите куриную печень в подсоленной воде, охладите ее в бульоне.
- Яйца отварить и охладить.
- Натрите морковь на крупной терке и обжарьте на растительном масле.
- Нарежьте остывшую печень и яйца кубиками, смешайте с морковью и зелёным горошком, добавьте соль и заправьте майонезом.
- Разместите на тарелке или в салатнице и дополните по вкусу.
Видео демонстрирует более подробный способ приготовления. Приятного аппетита!