Ингредиенты:

  • Куриная печень – 400 г
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Морковь (средняя) – 3 шт.
  • Зелёный горошек – 100 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление салата:

  1. Поварите куриную печень в подсоленной воде, охладите ее в бульоне.
  2. Яйца отварить и охладить.
  3. Натрите морковь на крупной терке и обжарьте на растительном масле.
  4. Нарежьте остывшую печень и яйца кубиками, смешайте с морковью и зелёным горошком, добавьте соль и заправьте майонезом.
  5. Разместите на тарелке или в салатнице и дополните по вкусу.

Видео демонстрирует более подробный способ приготовления. Приятного аппетита!