Ингредиенты:
- Куриная печень – 300 г
- Консервированный зеленый горошек – 100 г
- Яйца – 3 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Лук зеленый (перо) – 1 пучок
- Растительное масло – для обжарки
- Майонез – для заправки
Приготовление:
- Отваривают печень до готовности и оставляют охлаждаться в бульоне, чтобы не потемнела.
- Морковь очистить и натереть на терке.
- Обжарьте морковь на сковороде с маслом.
- В миску порезать кубиками печень и варёные яйца.
- Добавьте обжаренную морковь и консервированный горошек.
- Добавить нарезанный зеленый лук и майонез.
- Посолить по вкусу.
- Положите на блюдо и, если захотите, посыпьте зеленью лука.
Салат из куриной печени готов, можно наслаждаться трапезой! Приятного аппетита!