Ингредиенты:

  • Куриная печень – 300 г
  • Консервированный зеленый горошек – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук зеленый (перо) – 1 пучок
  • Растительное масло – для обжарки
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

  1. Отваривают печень до готовности и оставляют охлаждаться в бульоне, чтобы не потемнела.
  2. Морковь очистить и натереть на терке.
  3. Обжарьте морковь на сковороде с маслом.
  4. В миску порезать кубиками печень и варёные яйца.
  5. Добавьте обжаренную морковь и консервированный горошек.
  6. Добавить нарезанный зеленый лук и майонез.
  7. Посолить по вкусу.
  8. Положите на блюдо и, если захотите, посыпьте зеленью лука.

Салат из куриной печени готов, можно наслаждаться трапезой! Приятного аппетита!