Ингредиенты:
- Куриая печень — 1 кг
- Яйца — 3 шт.
- Чеснок (у меня сушеный) — по вкусу
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Грибы — 300 г
- Творожный сыр — по вкусу
Приготовление:
- В блендере смешиваем печень, разбитые яйца, соль, перец, сушеный чеснок и измельчаем.
- Добавляем к массе разрыхлитель и муку, перемешиваем.
- Вылейте тесто на противень и поставьте в духовой шкаф на 10-15 минут.
- Измельчаем лук и грибы. Жарём лук с грибами на сковороде.
- Остывший корж нарезаем на квадраты.
- Складываем закуску, два квадрата промазываем творогом, сверху кладем начинку, закрываем третьим квадратом.
- Поместите готовое блюдо под пленку и оставьте в холодильнике на два или три часа.
Приятного аппетита!