Ингредиенты:

  • Куриая печень — 1 кг
  • Яйца — 3 шт.
  • Чеснок (у меня сушеный) — по вкусу
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы — 300 г
  • Творожный сыр — по вкусу

Приготовление:

  1. В блендере смешиваем печень, разбитые яйца, соль, перец, сушеный чеснок и измельчаем.
  2. Добавляем к массе разрыхлитель и муку, перемешиваем.
  3. Вылейте тесто на противень и поставьте в духовой шкаф на 10-15 минут.
  4. Измельчаем лук и грибы. Жарём лук с грибами на сковороде.
  5. Остывший корж нарезаем на квадраты.
  6. Складываем закуску, два квадрата промазываем творогом, сверху кладем начинку, закрываем третьим квадратом.
  7. Поместите готовое блюдо под пленку и оставьте в холодильнике на два или три часа.

Приятного аппетита!