
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 550 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Паприка – 2 ч. л.
- Масло сливочное – 100 г
- Соль – 0,5 ст. л.
Приготовление:
- Возьмите сто граммов растопленного сливочного масла, добавьте пол столовой ложки соли, две чайные ложки паприки и натрите три зубчика чеснока. Хорошо перемешайте и уберите в сторону.
- Натяните пищевую пленку на стол и положите куриную грудку. Нарежьте ее так, чтобы она раскрывалась и оставалась одной толщины. С другой грудкой сделайте тоже самое. Накройте пленкой и отбейте филе молоточком до одинаковой толщины. Удалите пленку.
- Нанесите приготовленную массу по всей поверхности и аккуратно сверните в рулет. Перевяжите толстой нитью, поместите в форму и сверху смажьте остатками масла.
- Разогрейте духовой шкаф до двухсот градусов и поставьте туда на сорок минут. Когда появится румяная корочка, всё будет готово. Остудите полностью и нарежьте.
Приятного аппетита!