Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 550 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Паприка – 2 ч. л.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Соль – 0,5 ст. л.

Приготовление:

  1. Возьмите сто граммов растопленного сливочного масла, добавьте пол столовой ложки соли, две чайные ложки паприки и натрите три зубчика чеснока. Хорошо перемешайте и уберите в сторону.
  2. Натяните пищевую пленку на стол и положите куриную грудку. Нарежьте ее так, чтобы она раскрывалась и оставалась одной толщины. С другой грудкой сделайте тоже самое. Накройте пленкой и отбейте филе молоточком до одинаковой толщины. Удалите пленку.
  3. Нанесите приготовленную массу по всей поверхности и аккуратно сверните в рулет. Перевяжите толстой нитью, поместите в форму и сверху смажьте остатками масла.
  4. Разогрейте духовой шкаф до двухсот градусов и поставьте туда на сорок минут. Когда появится румяная корочка, всё будет готово. Остудите полностью и нарежьте.

Приятного аппетита!