Ингредиенты:

  • Куриное филе – 350 г
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Томатный соус – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Приготовление филе начнём с приготовления маринада. Соевый и томатный соус смешаем в отдельной посуде, добавим растительное масло, соль, чёрный молотый перец и всё тщательно перемешаем.
  2. Филе курицы хорошо промазываем маринадом, немного оставляем (примерно 1 столовую ложку) и маринуем при комнатной температуре 30-40 минут.
  3. Филе, завернутое в фольгу, помещаем в форму и запекаем при 200 градусах в течение двадцати минут.
  4. Из духовки вынимаем филе, развертываем фольгу, покрываем оставшимся соусом, повышаем температуру до 220 градусов и продолжаем запекать ещё 5-7 минут.
  5. После полного охлаждения нарезанное филе сервируют к столу.

Посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить блюдо подробно. Приятного аппетита!