Ингредиенты:

  • Лук — 100 г
  • Морковь — 150 г
  • Картошка — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Сладкий перец — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1/2 ч. л.
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кабачок — 300 г
  • Зелёный горошек — 100 г
  • Вино белое (полусладкое) — 150 мл
  • Лаваш тонкий — 4 шт.

Приготовление:

  1. Овощи помойте, почистите и нарежьте.
  2. На разогретую с маслом сковороду добавьте лук и морковь, обжарьте 5-10 минут.
  3. Добавьте картофель, куриное филе, болгарский перец, чеснок и специи, обжарьте ещё 10 минут.
  4. Всыпьте кабачок, горошек и вино, закройте крышкой и тушите до готовности, что займёт 20-30 минут.
  5. Разложите слегка остывшее рагу по листам лаваша, сбрызните любимым соусом и подавайте на стол.