
Ингредиенты:
- Лук — 100 г
- Морковь — 150 г
- Картошка — 300 г
- Куриное филе — 300 г
- Сладкий перец — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1/2 ч. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Кабачок — 300 г
- Зелёный горошек — 100 г
- Вино белое (полусладкое) — 150 мл
- Лаваш тонкий — 4 шт.
Приготовление:
- Овощи помойте, почистите и нарежьте.
- На разогретую с маслом сковороду добавьте лук и морковь, обжарьте 5-10 минут.
- Добавьте картофель, куриное филе, болгарский перец, чеснок и специи, обжарьте ещё 10 минут.
- Всыпьте кабачок, горошек и вино, закройте крышкой и тушите до готовности, что займёт 20-30 минут.
- Разложите слегка остывшее рагу по листам лаваша, сбрызните любимым соусом и подавайте на стол.