
Ингредиенты:
- Куриные бедра – 1 кг
- Гранатовый сок – 250 мл
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Растительное масло (рафинированное) – 2 ст. л.
- Паприка молотая – 1 ст. л.
- Сухой чеснок – 1 ст. л.
- Крахмал – 1 ст. л.
- Черный молотый перец – 1 ч. л.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Для маринада смешайте соевый соус, растительное масло, паприку, сухой чеснок, черный молотый перец, добавьте соль по вкусу.
- Добавляем гранатовый сок. В небольшом количестве гранатового сока разводим крахмал и всё добавляем к маринаду. Перемешиваем.
- Куриные бедра замаринуем на 60 минут.
- Бедра с кожей уложить в форму, залить маринадом и запечь в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30 минут.
- Через тридцать минут переверните бедра и снова поставьте блюдо в духовку на полчаса.
Приятного аппетита!