Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 1 кг
  • Гранатовый сок – 250 мл
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Растительное масло (рафинированное) – 2 ст. л.
  • Паприка молотая – 1 ст. л.
  • Сухой чеснок – 1 ст. л.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Для маринада смешайте соевый соус, растительное масло, паприку, сухой чеснок, черный молотый перец, добавьте соль по вкусу.
  2. Добавляем гранатовый сок. В небольшом количестве гранатового сока разводим крахмал и всё добавляем к маринаду. Перемешиваем.
  3. Куриные бедра замаринуем на 60 минут.
  4. Бедра с кожей уложить в форму, залить маринадом и запечь в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30 минут.
  5. Через тридцать минут переверните бедра и снова поставьте блюдо в духовку на полчаса.

Приятного аппетита!