Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 3 шт.
  • Бекон – 12-15 полосок
  • Сыр твердый – 100 г
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Мед – 1 ст. л
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 220-240 градусов.
  2. В грудке ножом сделать кармашек.
  3. Соединить горчицу, мед, соль с перцем и мариновать грудку в течение 15-20 минут.
  4. Раздели сыр на три части и положите в карман на груди.
  5. Разложите бекон 4-5 полосок (в зависимости от размера грудок) на столе и заверните в него каждую грудку отдельно.
  6. Смазать формочку для выпечки растительным маслом, положить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде.
  7. После развертывания фольги продолжить выпекание еще 15 минут до достижения румяной корочки, смазывая рулетики образовавшимся соком.

Курица с сыром в беконе приготовлена. Быстро, вкусно как горячей, так и холодной.