
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 3 шт.
- Бекон – 12-15 полосок
- Сыр твердый – 100 г
- Горчица – 1 ст. л.
- Мед – 1 ст. л
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- Духовку разогреть до 220-240 градусов.
- В грудке ножом сделать кармашек.
- Соединить горчицу, мед, соль с перцем и мариновать грудку в течение 15-20 минут.
- Раздели сыр на три части и положите в карман на груди.
- Разложите бекон 4-5 полосок (в зависимости от размера грудок) на столе и заверните в него каждую грудку отдельно.
- Смазать формочку для выпечки растительным маслом, положить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде.
- После развертывания фольги продолжить выпекание еще 15 минут до достижения румяной корочки, смазывая рулетики образовавшимся соком.
Курица с сыром в беконе приготовлена. Быстро, вкусно как горячей, так и холодной.