Ингредиенты:

  • 1-2 куриные грудки
  • 1 морковь
  • 1-2 перца
  • 2 помидора
  • 1 лаваш
  • Зелень

Приготовление:

  1. Помидоры нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на терке, перец — соломкой.
  2. Замариновать куриную грудку в соевом соусе со специями (можно в одних специях с солью), затем обжарить под крышкой. Дать мясу немного отдохнуть и нарезать соломкой.
  3. Разрежьте лаваш на четыре части. На каждую часть положите овощи, курицу и мелко нарезанную зелень.
  4. Можно добавить немного майонеза или кетчупа по желанию.
  5. Заверните каждый лаваш рулетом или конвертиком, обжарьте с двух сторон.
  6. Подавать горячими.