Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 400-500 г
  • Макароны — 350-400 г
  • Вода — 500-600 мл
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Куркума — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Куриное филе из грудки нужно тщательно промыть, просушить и порезать мелкими кусками.
  2. Хорошо разогрейте сковороду, растопите на ней кусок сливочного масла, положите нарезанное филе и обжарьте пять-шесть минут на сильном огне.
  3. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, соль по вкусу, куркуму и соевый соус. Обжарить в течение 5-7 минут.
  4. Всыпать в кастрюлю сухие макароны, залить водой (2-3 стакана), накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности, примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!