
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 400-500 г
- Макароны — 350-400 г
- Вода — 500-600 мл
- Перец болгарский — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Куркума — 1/2 ч. л.
Приготовление:
- Куриное филе из грудки нужно тщательно промыть, просушить и порезать мелкими кусками.
- Хорошо разогрейте сковороду, растопите на ней кусок сливочного масла, положите нарезанное филе и обжарьте пять-шесть минут на сильном огне.
- Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, соль по вкусу, куркуму и соевый соус. Обжарить в течение 5-7 минут.
- Всыпать в кастрюлю сухие макароны, залить водой (2-3 стакана), накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности, примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!