
Ингредиенты:
- Куриное филе (запеченное или отварное) — 300 г
- Огурцы — 300 г
- Кукуруза (консервированная) — 1 банка
- Сыр — 150 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Петрушка — 1 пучок
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление салата:
- Два огурца среднего размера режут напополам и четверть-кольцами.
- Измельчите пучок петрушки. Вместо петрушки можно использовать другую зелень, такую как укроп или зелёный лук.
- Куриную грудку, сваренную или запеченную, разрезаем на мелкие кусочки.
- Сыр натираем на крупной терке.
- В миску помещаем все ингредиенты, добавляем соль и перец по вкусу, заправляем сметаной и тщательно перемешиваем. Можно также использовать майонез или густой салатный йогурт для заправки.