Ингредиенты:

  • Куриное филе (запеченное или отварное) — 300 г
  • Огурцы — 300 г
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • Сыр — 150 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Два огурца среднего размера режут напополам и четверть-кольцами.
  2. Измельчите пучок петрушки. Вместо петрушки можно использовать другую зелень, такую как укроп или зелёный лук.
  3. Куриную грудку, сваренную или запеченную, разрезаем на мелкие кусочки.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. В миску помещаем все ингредиенты, добавляем соль и перец по вкусу, заправляем сметаной и тщательно перемешиваем. Можно также использовать майонез или густой салатный йогурт для заправки.