Ингредиенты:
- Куриное филе (отварное) — 300 г
- Шампиньоны — 250 г
- Яйца (вареные) — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Огурец (свежий) — 1 шт.
- Кукуруза (консервированная) — 1 банка
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Приготовление салата:
- Грибов разрезают пополам и нарезают тонкими пластинами. Лук режут четверть-кольцами.
- На сухую, разогретую сковороду положим нарезанные грибы и обжарим на максимальном огне до полного испарения жидкости.
- После испарения жидкости, в сковороду добавляют немного растительного масла и к грибам — подготовленный лук. Обжаривают все вместе на среднем огне до готовности лука. В конце приготовления грибы солим по вкусу и перчим, перемешиваем и снимаем с огня.
- Сначала крупный огурец нарежут пластинами, потом — кубиками.
- Куриное филе и яйца, отварные, также нарезаем мелкими кубиками.
- В большую миску складываем все составляющие, заправляем майонезом, смешиваем и подаем на стол.