Поскольку я начала запекать кукурузу в фольге по этому рецепту, больше не варю её. В этом рецепте всё сделано для усиления вкуса кукурузы, а не его вываривания. Попробуйте — всего 20 минут и куча счастья. Готовить можно как в духовке, так и на гриле.
Подготовка:
- Разогреть духовку до 220 С.
- Очистить кукурузу от листьев.
- Нарезать масло на тонкие ломтики.
- Обрежьте фольгу полосками размером примерно А4, чтобы можно было свернуть каждый капустный кочан в один лист.
Приготовление:
- Выложить кукурузу на фольгу.
- К каждому блюдцу положите по кусочку сливочного масла, весом десять до пятнадцати граммов.
- Завернуть плотно фольгу.
- Отправить в духовку на 20 минут.
- Из духового шкафа достать и немного остудить в фольге.