Поскольку я начала запекать кукурузу в фольге по этому рецепту, больше не варю её. В этом рецепте всё сделано для усиления вкуса кукурузы, а не его вываривания. Попробуйте — всего 20 минут и куча счастья. Готовить можно как в духовке, так и на гриле.

Подготовка:

  1. Разогреть духовку до 220 С.
  2. Очистить кукурузу от листьев.
  3. Нарезать масло на тонкие ломтики.
  4. Обрежьте фольгу полосками размером примерно А4, чтобы можно было свернуть каждый капустный кочан в один лист.

Приготовление:

  1. Выложить кукурузу на фольгу.
  2. К каждому блюдцу положите по кусочку сливочного масла, весом десять до пятнадцати граммов.
  3. Завернуть плотно фольгу.
  4. Отправить в духовку на 20 минут.
  5. Из духового шкафа достать и немного остудить в фольге.