
Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 7 шт.
- Красный лук – 1 шт.
- Имбирь – 30-40 г
- Мёд – 1 ст.л.
- Тимьян – 2 веточки
- Соевый соус – 100 мл
- Копченая паприка – 1 ч.л.
- Томаты – 2 шт.
- Перец чили – 1 шт.
- Чеснок – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Репчатый лук – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
Как приготовить:
- Нужно сделать маринад. Нарезать красный лук, на терке натереть имбирь, смешать с тимьяном. Добавить мёд, копченую паприку и соевый соус. Хорошо перемешать и залить готовым маринадом куриные крылья. Оставить на 30-40 минут.
- Обжарить нарезанный репчатый лук и чеснок на растительном масле, добавить очищенные от кожуры томаты, тёртый имбирь и мелко нарезанный перец чили. Приправить солью и пряностями, проварить до однородности.
- Обжарьте крылышки на гриле 20 минут, подавайте с соусом.