Ингредиенты:

  • Мини-багет — 1 шт.
  • Креветки — 10 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Творожный сыр — 140 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление закуски:

  1. Багет нужно разрезать кружочками и обжарить на горячей сковородке с двух сторон.
  2. В сковороду налить оливковое масло. Чеснок разделить на две-четыре части и обжарить.
  3. Снять весь чеснок со сковороды. Выложить креветки. Обжарить с обеих сторон по минуте с каждой стороны.
  4. Накрошите укроп мелко, добавьте в творог и хорошо перемешайте.
  5. Намазать ломтики багета, украсить каждый мини-бутерброд листиками петрушки и креветкой.

Приятного аппетита!