
Ингредиенты:
- Мини-багет — 1 шт.
- Креветки — 10 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Творожный сыр — 140 г
- Укроп — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление закуски:
- Багет нужно разрезать кружочками и обжарить на горячей сковородке с двух сторон.
- В сковороду налить оливковое масло. Чеснок разделить на две-четыре части и обжарить.
- Снять весь чеснок со сковороды. Выложить креветки. Обжарить с обеих сторон по минуте с каждой стороны.
- Накрошите укроп мелко, добавьте в творог и хорошо перемешайте.
- Намазать ломтики багета, украсить каждый мини-бутерброд листиками петрушки и креветкой.
Приятного аппетита!