Ингредиенты:
- Креветки (нечищеные) – 300 г
- Помидоры – 150 г
- Салат «Айсберг» — 120 г
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Чеснок – 5-6 зубчиков
Приготовление:
- Очистите креветки, обжарьте их на растительном масле, остудите и удалите лишнее масло, промокнув креветки бумажным полотенцем.
- Томаты, учитывая размер, разрезать пополам или на четыре части. Листья салата разобрать руками.
- Смешать все компоненты в миске, приготовив заправку.
- Смешай растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, перец. Тщательно перемешайте и заправь им салат.
Рецепт салата показан на видео. Приятного аппетита!