Ингредиенты:

  • Креветки (нечищеные) – 300 г
  • Помидоры – 150 г
  • Салат «Айсберг» — 120 г
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Чеснок – 5-6 зубчиков

Приготовление:

  1. Очистите креветки, обжарьте их на растительном масле, остудите и удалите лишнее масло, промокнув креветки бумажным полотенцем.
  2. Томаты, учитывая размер, разрезать пополам или на четыре части. Листья салата разобрать руками.
  3. Смешать все компоненты в миске, приготовив заправку.
  4. Смешай растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, перец. Тщательно перемешайте и заправь им салат.

Рецепт салата показан на видео. Приятного аппетита!