Ингредиенты:

  • Мини-багет — 1 шт.
  • Креветки — 10 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Творожный сыр — 140 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление закуски:

  1. Нарежьте багет кружочками и подрумяните с двух сторон на горячей сковородке.
  2. В разогретую сковороду добавить оливковое масло. Чеснок разрезать на 2-4 части и обжарить.
  3. Снимите весь чеснок с сковороды. Выложите креветки. Обжарьте с двух сторон по минуте.
  4. Нарезать укроп мелко. Добавить в творожный сыр и хорошо перемешать.
  5. Разрежьте намазанный багет на ломтики, каждый украсьте листочками петрушки и креветкой.

Приятного аппетита!