Ингредиенты:
- Мини-багет — 1 шт.
- Креветки — 10 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Творожный сыр — 140 г
- Укроп — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление закуски:
- Нарежьте багет кружочками и подрумяните с двух сторон на горячей сковородке.
- В разогретую сковороду добавить оливковое масло. Чеснок разрезать на 2-4 части и обжарить.
- Снимите весь чеснок с сковороды. Выложите креветки. Обжарьте с двух сторон по минуте.
- Нарезать укроп мелко. Добавить в творожный сыр и хорошо перемешать.
- Разрежьте намазанный багет на ломтики, каждый украсьте листочками петрушки и креветкой.
Приятного аппетита!