Кусок малосольной красной рыбы пригодится для приготовления вкусного и сытного завтрака. Отварное яйцо – слишком привычная закуска.
Бутерброд с красной рыбой и яйцом
Для готовки нужно совсем мало ингредиентов. Рыбу красную какого угодно рода можно взять: горбушу, форель, семгу, нерку. В качестве варианта подойдет и слабосолёная, и средне посоленная. И конечно же немного зелени для декора.
Ингредиенты
- Красная рыба — кусочек
- Синий лук
- Творожный сыр
- Зелень
- Черный хлеб
- Соль
- Черный молотый перец
Приготовление
- Порежьте черный хлеб ломтиками. Белый хлеб тоже подойдёт, если предпочитаете его.
- Смажьте кусочки любым творогом без добавок или со специями из зелени.
- Сделайте тонкую ломтик красной рыбы и положите его поверх слоя сыра.
- Свареное вкрутую яйцо остудите, очистите и разделите на две половины.
- Поместите половину яйца на край бутерброда.
- Нарежьте синий лук полукругами и выложите поверх рыбы.
- Добавьте соль и перец на бутерброд по желанию. Можно присыпать сухим сладким перцем.
- Присыпьте мелко нарезанным укропом.
- Сытный завтрак готов!
Приготовить бутерброд с красной рыбой и яйцом легко. Получается очень вкусным и аппетитным.
Приятного аппетита!