Кусок малосольной красной рыбы пригодится для приготовления вкусного и сытного завтрака. Отварное яйцо – слишком привычная закуска.

Бутерброд с красной рыбой и яйцом

Для готовки нужно совсем мало ингредиентов. Рыбу красную какого угодно рода можно взять: горбушу, форель, семгу, нерку. В качестве варианта подойдет и слабосолёная, и средне посоленная. И конечно же немного зелени для декора.

Ингредиенты

  • Красная рыба — кусочек
  • Синий лук
  • Творожный сыр
  • Зелень
  • Черный хлеб
  • Соль
  • Черный молотый перец

Приготовление

  1. Порежьте черный хлеб ломтиками. Белый хлеб тоже подойдёт, если предпочитаете его.
  2. Смажьте кусочки любым творогом без добавок или со специями из зелени.
  3. Сделайте тонкую ломтик красной рыбы и положите его поверх слоя сыра.
  4. Свареное вкрутую яйцо остудите, очистите и разделите на две половины.
  5. Поместите половину яйца на край бутерброда.
  6. Нарежьте синий лук полукругами и выложите поверх рыбы.
  7. Добавьте соль и перец на бутерброд по желанию. Можно присыпать сухим сладким перцем.
  8. Присыпьте мелко нарезанным укропом.
  9. Сытный завтрак готов!

Приготовить бутерброд с красной рыбой и яйцом легко. Получается очень вкусным и аппетитным.

Приятного аппетита!