Бутерброды с красной рыбой и огурцом станут прекрасным украшением праздничного стола. Закуска проста в приготовлении, обладает свежим и нежным вкусом. Попробуйте приготовить их!
Ингредиенты
Ингредиенты
- Хлеб для тостов 8 ломтиков
- Сыр творожный сливочный 100-150 гр
- Огурец свежий 1 шт
- Рыба красная слабосоленая 150 гр
- Укроп 1 пучок
Рецепт бутербродов с красной рыбой и огурецм.
С длинного огурца срезаем хвостики. Нарезаем огурец пополам и каждая половинка — вдоль, стараясь не задеть сердцевину со семенами, которую не будем использовать.
Натерев огурец на терке для моркови по-корейски, выложим его на бумажную салфетку для удаления излишков влаги.
Красной рыбы с легкой солью делаем тонкие длинные ломтики.
Укроп перекручиваем и раскладываем на тарелке.
Из кусочков тоста вынимаем кружочки с помощью формочки для печенек.
Сливочным творожным сыром обмазываем хлеб с боков и сверху.
Бока бутербродов обваливаем в укропе.
По контурам бутербродов раскладываем ломтики огурцов, создавая углубление.
Красную рыбу сворачиваем ломтиками в рулетики и помещаем их в центр бутербродов. Начало завитки должно быть с тонкой стороны – так рулетики получатся крепче.
Поставьте бутерброды на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!