Ингредиенты:

  • Фасоль красная (консервированная) — 1 банка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Пармезан — 70 г
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Из баночки с фасолью отделить жидкость.
  2. Промыть фасоль под струей воды.
  3. Помидоры нарезать соломкой.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Измельчить чеснок, используя пресс или нож.
  6. Зелень порубить.
  7. Добавьте соль по вкусу, заправьте майонезом и хорошо перемешайте салат.

Приятного аппетита!