Замечательная закуска из крема из крабовых палочек для праздничного стола готовится за считанные минуты. Наполненные им тарталетки получаются нежными и вкусными, эффектно смотрятся на столе. Рецепт подходит тем, кто работает допоздна 31 декабря.
Ингредиенты
Рецепты крема из крабовых палочек для тарталеток.
В чашу блендера кладем укроп, чеснок, крабовые палочки, творожный сыр и майонез, после чего перемалываем их в однородную массу.
Для получения более однородной массы стоит перед приготовлением немного порубить ножом все составляющие.
Готовый крем из крабовых палочек выдавливаем из кондитерского мешка с насадкой.
Готовые тарталетки из песка заполним кремом.
Украсьте тарталетки кремом из крабовых палочек по желанию и подайте на стол.
Приятного аппетита!