Праздничная закуска на крекерах с крабовыми палочками станет украшением вашего стола и порадует как гостей, так и вас.
Ингредиенты (на 17-20 шт)
- Крекер соленый
- Крабовые палочки 90 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр твердых сортов 70 гр
- Чеснок свежий 2 зубчика
- Майонез 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Укроп свежий ½ пучка
Рецепт приготовления закуски из крабовых палочек и крекеров.
На терку трем отваренные вкрутую яйца, сыр, чеснок и крабовые палочки.
По вкусу подсаливаем начинку, прибавляем майонез и хорошо размешиваем.
Тонко нарезанный свежий укроп разложим по плоской тарелке, чтобы было удобно прокручивать крекеры с начинкой для оформления краев.
На крекере формируем горку начинки и прикрываем ее другим печеньем. Ложкой выравниваем начинку с краев, а затем осторожно проталкиваем уголок через зелень, чтобы укроп приклеился к начинке со всех сторон.
Так готовим оставшуюся часть закуски.
Поместите на тарелку готовые крекеры с начинкой и приносите к столу. Приятного аппетита!