
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Крабовые палочки – 100 г
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Овсяные хлопья – 2 ст. л.
- Масло растительное – 4-5 ст. л.
- Зелень петрушки – 1 пучок
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление котлет:
- Измельчить куриное филе и лук с помощью мясорубки.
- Нарежём крабовые палочки или потрушим их на терке.
- Измельчаем зелень.
- Для приготовления фарша соединяем все мелко нарезанные составляющие, вводим яйцо, овсянку и специи. Хорошо всё размешиваем.
- Вымятывают фарш до плотной массы и оставляют на двадцать минут.
- Шарики из фарша лепим мокрыми руками и жарим с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!