Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 4-5 ст. л.
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление котлет:

  1. Измельчить куриное филе и лук с помощью мясорубки.
  2. Нарежём крабовые палочки или потрушим их на терке.
  3. Измельчаем зелень.
  4. Для приготовления фарша соединяем все мелко нарезанные составляющие, вводим яйцо, овсянку и специи. Хорошо всё размешиваем.
  5. Вымятывают фарш до плотной массы и оставляют на двадцать минут.
  6. Шарики из фарша лепим мокрыми руками и жарим с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!