Многие хранят в тайне рецептуру своих котлет, а у меня их не существует – всё просто и банально, но очень вкусно. Котлеты подходят к любым гарнирам или салатам.

Ингредиенты:

  • Филе хека – 500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт. (100 г)
  • Манка – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 4 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Смесь перцев – по вкусу

Приготовление котлет:

  1. Проходим филе хека и лук через мясорубку.
  2. В фарш добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают и добавляют манку. Дают фаршу постоять в холодильнике около тридцати минут.
  3. Готовим котлеты. Получилось десять штук.
  4. Котлеты обжаривают с двух сторон на растительном масле до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!