
Многие хранят в тайне рецептуру своих котлет, а у меня их не существует – всё просто и банально, но очень вкусно. Котлеты подходят к любым гарнирам или салатам.
Ингредиенты:
- Филе хека – 500 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1 шт. (100 г)
- Манка – 2 ст. л.
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Смесь перцев – по вкусу
Приготовление котлет:
- Проходим филе хека и лук через мясорубку.
- В фарш добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают и добавляют манку. Дают фаршу постоять в холодильнике около тридцати минут.
- Готовим котлеты. Получилось десять штук.
- Котлеты обжаривают с двух сторон на растительном масле до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!