
Это блюдо подходит и как закуска, и как основное блюдо с гарниром.
Ингредиенты:
- Куриные желудки — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Приправа для фунчозы — 1 пакетик
- Соль — по вкусу
- Масло растительное
Приготовление:
- Куриные желудки промыть, разделить на 2-3 части, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 30 минут.
- Пока варятся кастрюли с нашим основным блюдом, перейдем к обработке овощей: репчатый лук нарежем полукольцами, а морковь – соломкой.
- Лук с морковью поместить в миску, прибавить готовую заправку для фунчозы (Sen Soy или Чим-Чим), перемешать и дать постоять 20-30 минут.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите готовые желудки и замаринованные овощи, добавьте четыре столовые ложки соевого соуса и готовьте на среднем огне десять минут.
Приятного аппетита!