Это блюдо подходит и как закуска, и как основное блюдо с гарниром.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Приправа для фунчозы — 1 пакетик
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

  1. Куриные желудки промыть, разделить на 2-3 части, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 30 минут.
  2. Пока варятся кастрюли с нашим основным блюдом, перейдем к обработке овощей: репчатый лук нарежем полукольцами, а морковь – соломкой.
  3. Лук с морковью поместить в миску, прибавить готовую заправку для фунчозы (Sen Soy или Чим-Чим), перемешать и дать постоять 20-30 минут.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите готовые желудки и замаринованные овощи, добавьте четыре столовые ложки соевого соуса и готовьте на среднем огне десять минут.

Приятного аппетита!