Ингредиенты:
- Помидоры — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук зелёный — 30 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Имбирь — 5 г
- Молотый перец чили — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Уксус столовый — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Кунжутные семечки — 1 ст. л.
- Добавьте соль и черный молотый перец по желанию.
Приготовление:
- Репчатый лук нарезать тонкой соломкой.
- Белую часть зелёного лука нарежьте соломкой, а зелёную — длинными перьями.
- Натрите имбирь и чеснок на мелкой терке.
- В смесь добавить красный перец, паприку, уксус, сахар, соевый соус, кунжутное масло, кунжутные семечки, соль и перец, затем всё перемешать.
- Рассеките помидоры на четыре части и положите их в контейнер.
- Заполните помидоры маринадом, плотно прикройте крышкой и храните в холодильнике сутки.
Приятного аппетита!