Ингредиенты (на 8 штук):

  • Мука – 180-200 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Молоко – 180 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Моцарелла – 150 г
  • Панировочные сухари – для панировки

Приготовление хот-догов:

  1. Муку, разрыхлитель, молоко, яйцо, соль и сахар смешать, получив густое тесто. След от ленточки теста должен оставаться видимым несколько секунд. Тесто перелить в высокий стакан и оставить в холодильнике на 15 минут.
  2. Наверните сосиски и сыр на шампуры и поставьте в морозильник на пять-десять минут. Так сыр остынет и не будет вытекать во время жарки.
  3. Сосиски и сыр обваляем в тесте, затем в панировочных сухарях.
  4. В горящем масле обжариваем хот-дог, периодически его переворачивая, чтобы получилась круглая форма.
  5. Никогда не догадаетесь, чем обваливают готовые корейские хот-доги! Удивлению моему не было предела, ведь обваливают их в сахаре. Этот шаг можно пропустить и просто смазать хот-доги горчицей и кетчупом.