Ингредиенты (на 8 штук):
- Мука – 180-200 г
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Молоко – 180 г
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Сахар – 2 ч. л.
- Сосиски – 4 шт.
- Моцарелла – 150 г
- Панировочные сухари – для панировки
Приготовление хот-догов:
- Муку, разрыхлитель, молоко, яйцо, соль и сахар смешать, получив густое тесто. След от ленточки теста должен оставаться видимым несколько секунд. Тесто перелить в высокий стакан и оставить в холодильнике на 15 минут.
- Наверните сосиски и сыр на шампуры и поставьте в морозильник на пять-десять минут. Так сыр остынет и не будет вытекать во время жарки.
- Сосиски и сыр обваляем в тесте, затем в панировочных сухарях.
- В горящем масле обжариваем хот-дог, периодически его переворачивая, чтобы получилась круглая форма.
- Никогда не догадаетесь, чем обваливают готовые корейские хот-доги! Удивлению моему не было предела, ведь обваливают их в сахаре. Этот шаг можно пропустить и просто смазать хот-доги горчицей и кетчупом.