Ингредиенты:
- Орех грецкий — 20 г
- Печенье песочное — 300 г
- Сыр маскарпоне — 100 г
- Тыквенное пюре — 100 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Мускатный орех — 1/3 ч. л.
- Имбирь сушеный — 1/3 ч.л.
- Шоколад чёрный — 150 г
Приготовление конфет:
- Сперва поместите орехи и печенье в чашу блендера и измельчите их.
- Вмешайте маскарпоне, тыквенное пюре, сахарную пудру, мускатный орех и имбирь, после чего ещё раз измельчите до однородного теста.
- Скатайте 20-25 шариков.
- Растопите шоколад любым подходящим способом.
- Небольшие квадраты пищевой плёнки нужно нарезать, на каждый кусочек выложить немного шоколада и поместить в центр конфету. При сворачивании углы плёнки позволят шоколаду равномерно распределиться по поверхности конфеты.
- Оставьте все конфеты в холодильнике на 1 час для застывания.