Ингредиенты:

  • Орех грецкий — 20 г
  • Печенье песочное — 300 г
  • Сыр маскарпоне — 100 г
  • Тыквенное пюре — 100 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Мускатный орех — 1/3 ч. л.
  • Имбирь сушеный — 1/3 ч.л.
  • Шоколад чёрный — 150 г

Приготовление конфет:

  1. Сперва поместите орехи и печенье в чашу блендера и измельчите их.
  2. Вмешайте маскарпоне, тыквенное пюре, сахарную пудру, мускатный орех и имбирь, после чего ещё раз измельчите до однородного теста.
  3. Скатайте 20-25 шариков.
  4. Растопите шоколад любым подходящим способом.
  5. Небольшие квадраты пищевой плёнки нужно нарезать, на каждый кусочек выложить немного шоколада и поместить в центр конфету. При сворачивании углы плёнки позволят шоколаду равномерно распределиться по поверхности конфеты.
  6. Оставьте все конфеты в холодильнике на 1 час для застывания.