Ингредиенты:
- Чернослив — 250 г
- Изюм — 150 г
- Грецкие орехи — 150 г
- Фундук — 100 г
- Печенье шоколадное — 250 г
- Какао — 1 ст. л. (с горкой)
- Мёд — 2-3 ст. л.
- Сливочное масло — 70 г
Приготовление конфет:
- Изюм и чернослив заливаем холодной водой и оставляем на 15 минут.
- Грецкие орехи обжариваем и измельчаем при помощи блендера (насадкой ножи). Измельченные орехи отправляем в миску. Таким же способом измельчаем шоколадное печенье и отправляем в миску к орехам.
- Изюм и чернослив промываем и сливаем воду. Сухофрукты измельчаем при помощи блендера (насадкой ножи) и отправляем к остальным ингредиентам.
- В миску отправляем измельченный и обжаренный фундук или как в моем случае мука из фундука. Сюда же добавляем какао, мёд и сливочное масло комнатной температуры. Все хорошо перемешиваем и формуем конфеты любой формы.
Приятного аппетита!