К готовую пищу подают белый рис, чипсы начос или тортильи. Иногда её дополняют тертым сыром, зеленью или сметаной.
Ингредиенты:
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Лук — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Чили — 1 шт.
- Паприка — 1 ч.л.
- Тимьян — 1 ч.л.
- Говяжий фарш — 500 г
- Протертые томаты — 200 г
- Томатная паста — 100 г
- Консервированная красная фасоль — 410 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Как приготовить:
- Лук, болгарский перец и перец чили нужно обжарить на растительном масле.
- Добавьте говяжий фарш и чеснок, когда лук станет прозрачным.
- Варить несколько минут на средне-сильном огне.
- Когда фарш будет выделять сок, добавьте чёрный перец, тимьян и паприку.
- Перемешать все и положить протертые томаты.
- Тушите далее, добавьте соль, чили и консервированную красную фасоль.
- Перед снятием с огня добавьте томатную пасту.
- Чтобы уменьшить кислотность соуса, добавьте небольшое количество сахара.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.