Сегодня приготовим простой бутерброд на хлебцах с колбасой, сыром и овощами. Такая закуска станет отличным вариантом для завтрака – лёгкой и сытной.

Бутерброды на хлебцах с колбасой и сыром

В качестве закуски подойдёт сырокопчёная колбаса и твёрдый сыр Гауда. Будем использовать привычные овощи: огурец и помидор. Такое сочетание сыра, колбасы и овощей подарит бутербродам сытность и сочность.

Ингредиенты

  • Хлебцы
  • Колбаса сырокопченая
  • Сыр твердый
  • Огурец свежий
  • Помидор
  • Зелень для декора

Приготовление

  1. Хлеб на тарелке или блюде готовим, если бутербродов много.
  2. Снимаем с колбасы оболочку и режем её острым ножом тонкими кружками. На один бутерброд приходится три кружочка колбасы.
  3. Порежьте твердый сыр, сделав три тонких ломтика или один широкий.
  4. Разложить по краю хлебобулочного изделия кружки колбасы, плотно примыкая друг к другу.
  5. Рядом уложить сыр.
  6. Огурцы нужно помыть и вытереть бумажной салфеткой. Нарезать их тонкими кружочками. На один бутерброд понадобится два кружочка огурца.
  7. Промойте помидор и нарежьте его тонкими кружочками.
  8. Поместить овощи сверху колбасы и сыра.
  9. Украсить бутерброд веточкой зелени.

Бутерброды на хлебцах с колбасой и сыром подаются готовыми к столу.

Приятного аппетита!