Сегодня приготовим простой бутерброд на хлебцах с колбасой, сыром и овощами. Такая закуска станет отличным вариантом для завтрака – лёгкой и сытной.
Бутерброды на хлебцах с колбасой и сыром
В качестве закуски подойдёт сырокопчёная колбаса и твёрдый сыр Гауда. Будем использовать привычные овощи: огурец и помидор. Такое сочетание сыра, колбасы и овощей подарит бутербродам сытность и сочность.
Ингредиенты
- Хлебцы
- Колбаса сырокопченая
- Сыр твердый
- Огурец свежий
- Помидор
- Зелень для декора
Приготовление
- Хлеб на тарелке или блюде готовим, если бутербродов много.
- Снимаем с колбасы оболочку и режем её острым ножом тонкими кружками. На один бутерброд приходится три кружочка колбасы.
- Порежьте твердый сыр, сделав три тонких ломтика или один широкий.
- Разложить по краю хлебобулочного изделия кружки колбасы, плотно примыкая друг к другу.
- Рядом уложить сыр.
- Огурцы нужно помыть и вытереть бумажной салфеткой. Нарезать их тонкими кружочками. На один бутерброд понадобится два кружочка огурца.
- Промойте помидор и нарежьте его тонкими кружочками.
- Поместить овощи сверху колбасы и сыра.
- Украсить бутерброд веточкой зелени.
Бутерброды на хлебцах с колбасой и сыром подаются готовыми к столу.
Приятного аппетита!