
Ингредиенты:
- Тесто слоеное (бездрожжевое) — 1 лист (225 г)
- Помидоры черри — 32 шт.
- Сыр (нарезка) — 200 г
- Колбаса (нарезка) — 120-150 г
- Листья салата — 2-3 листа
Приготовление закуски:
- Один лист слоеного бездрожжевого теста раскатываем в пласт размером примерно 16х32 сантиметров. Вырезаем квадраты со стороной примерно 4 сантиметра. В итоге у меня получилось 32 квадрата.
- На противень, покрытый пергаментом, выкладываем все квадраты из теста и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.
- Половинки помидоров черри и кусочки теста разрезаем пополам.
- На одну часть теста выкладываем нижнюю часть помидора. Помидор закрываем маленьким листом салата. Добавляем сыр и колбасу. Всё накрываем второй частью теста, сверху кладем верхнюю часть помидора.
- Закуску фиксируем шпажкой, после чего ее можно выставить на стол.