Ингредиенты:
- Куриные бедра – 700 г
- Куриное филе – 150 г
- Говядина – 150 г
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Сушенный чеснок – 1 ч. л.
- Мускатный орех – 1/3 ч. л.
- Черный перец – по вкусу
- Крахмал – 15-20 г
Приготовление колбасы:
- Одно куриное бедро оставить целым, остальные пропустить через мясорубку. Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать мелкими кубиками.
- Смешать фарш с измельчённым мясом, приправить специями и крахмалом.
- Разделите фарш на две равные части. Разрежьте рукав для запекания вдоль, выложите фарш в него, сформируйте колбасу и зафиксируйте края. Сделайте несколько проколов зубочисткой или иглой сверху, чтобы рукав не лопнул во время приготовления.
- Выпекайте при температуре 200 градусов 30-40 минут. Дайте готовой колбасе остыть.