Бутерброд с колбасой и огурцом — простой вариант для завтрака или праздничного стола. Для приготовления используют сырокопченую колбасу и белый хлеб. Готовят бутерброды непосредственно перед подачей, поскольку они быстро заветриваются. Закуска подается на плоском блюде.
Бутерброды с колбасой и свежим огурцом
Для приготовления понадобится 10 минут. Для этого блюда подойдёт белый батон, белый хлеб или багет. Нужно будет использовать острые ножи для того, чтобы колечки колбасы были тонкими и ровными.
Ингредиенты
- Белый хлеб
- Сырокопченая колбаса
- Свежий огурец
- Зелень для декора
Приготовление
- Хлеб или багет нарезать на ломти.
- Выложить все кусочки хлеба на блюдо.
- Режем колбасу острым ножом кружочками, по три кружочка на каждое изделие.
- Огурец промываем под струёй воды и вытираем бумажной салфеткой. Нарезаем тонкими кружками. На каждый бутерброд кладём по два кружка огурца.
- Сначала на хлеб кладем колбасу, потом огурец.
- Украшаем бутерброды свежей зеленью.
Свежие бутерброды с колбасой и огурцами уже готовы, их можно поставить на стол.
Приятного аппетита!