Бутерброд с колбасой и огурцом — простой вариант для завтрака или праздничного стола. Для приготовления используют сырокопченую колбасу и белый хлеб. Готовят бутерброды непосредственно перед подачей, поскольку они быстро заветриваются. Закуска подается на плоском блюде.

Бутерброды с колбасой и свежим огурцом

Для приготовления понадобится 10 минут. Для этого блюда подойдёт белый батон, белый хлеб или багет. Нужно будет использовать острые ножи для того, чтобы колечки колбасы были тонкими и ровными.

Ингредиенты

  • Белый хлеб
  • Сырокопченая колбаса
  • Свежий огурец
  • Зелень для декора

Приготовление

  1. Хлеб или багет нарезать на ломти.
  2. Выложить все кусочки хлеба на блюдо.
  3. Режем колбасу острым ножом кружочками, по три кружочка на каждое изделие.
  4. Огурец промываем под струёй воды и вытираем бумажной салфеткой. Нарезаем тонкими кружками. На каждый бутерброд кладём по два кружка огурца.
  5. Сначала на хлеб кладем колбасу, потом огурец.
  6. Украшаем бутерброды свежей зеленью.

Свежие бутерброды с колбасой и огурцами уже готовы, их можно поставить на стол.

Приятного аппетита!