Ингредиенты:

  • Тесто слоеное (бездрожжевое) — 1 лист (225 г)
  • Помидоры черри — 32 шт.
  • Сыр (нарезка) — 200 г
  • Колбаса (нарезка) — 120-150 г
  • Листья салата — 2-3 листа

Приготовление закуски:

  1. Слоеное бездрожжевое тесто разравниваем до размера приблизительно 16 на 32 сантиметров и вырезаем квадраты со стороной около четырех сантиметров. В результате получилось тридцать два квадрата.
  2. На противень, застеленный пергаментом, выложите все квадратные кусочки теста и выпекайте в духовке при температуре 190 градусов около 10-15 минут.
  3. Помидоры черри испеченные квадраты из теста делим на две части.
  4. На половинку теста выкладываем нижнюю часть помидора, сверху — небольшой листик салата. Добавляем сыр и колбасу. Накрываем все второй половинкой теста и сверху кладем верхнюю часть помидора.
  5. Устанавливаем закуску на шпажку и подаём к столу.