Колбаса для худеющих

Эта колбаса отлично зайдет как утром на бутер, так и в качестве самостоятельного мясного блюда!

Ингредиенты:

  • Фарш (из любого мяса или рыбы) — 600 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка
  • Соль, перец, специи

Приготовление колбасы:

  1. Смешиваем венчиком в миске 2 яйца. Сюда же добавляем фарш, чеснок, свежую зелень и специи.
  2. Мясную смесь вываливаем на фольгу и заворачиваем в колбасу. Запекаем колбасу для худеющих в духовке пол часа при температуре 180 градусов. 

Всего здесь мы получим примерно 135 грамм белка и 40 грамм жиров, что в пересчете на килокалории будет около 900 ккал.


Источник