Эта колбаса отлично зайдет как утром на бутер, так и в качестве самостоятельного мясного блюда!
Ингредиенты:
- Фарш (из любого мяса или рыбы) — 600 г
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка
- Соль, перец, специи
Приготовление колбасы:
- Смешиваем венчиком в миске 2 яйца. Сюда же добавляем фарш, чеснок, свежую зелень и специи.
- Мясную смесь вываливаем на фольгу и заворачиваем в колбасу. Запекаем колбасу для худеющих в духовке пол часа при температуре 180 градусов.
Всего здесь мы получим примерно 135 грамм белка и 40 грамм жиров, что в пересчете на килокалории будет около 900 ккал.