Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Яичный белок — 5 шт. (150 г)
  • Сахарная пудра — 130 г (6 ст. л. без горки)
  • Яблочное пюре — 100 г (6,5 ст. л.)

Приготовление печенья:

  1. Поместите яблоко в духовку для запекания. Пробейте уже запеченное яблоко погружным блендером и протрите пюре через мелкое сито.
  2. Смешайте белок с яблочным пюре в миске.
  3. Всыпьте сахарную пудру и кокосовую стружку, перемешайте.
  4. Скатайте шарики размером с грецкий орех и положите их на пергамент.
  5. Выпекайте кокосовое печенье в духовке при температуре 165 градусов в течение 20-25 минут.
  6. Покройте печенье сахарной пудрой и вкушайте.

Приятного аппетита!