Ингредиенты:
- Кокосовая стружка — 200 г
- Яичный белок — 5 шт. (150 г)
- Сахарная пудра — 130 г (6 ст. л. без горки)
- Яблочное пюре — 100 г (6,5 ст. л.)
Приготовление печенья:
- Поместите яблоко в духовку для запекания. Пробейте уже запеченное яблоко погружным блендером и протрите пюре через мелкое сито.
- Смешайте белок с яблочным пюре в миске.
- Всыпьте сахарную пудру и кокосовую стружку, перемешайте.
- Скатайте шарики размером с грецкий орех и положите их на пергамент.
- Выпекайте кокосовое печенье в духовке при температуре 165 градусов в течение 20-25 минут.
- Покройте печенье сахарной пудрой и вкушайте.
Приятного аппетита!