Ингредиенты:

  • Шпинат (свежий) — 250 г
  • Клубника — 350 г
  • Лук зеленый — 50 г
  • Миндаль — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Фета — 30 г
  • Бальзамик — 4 ст. л.
  • Рукола — по желанию

Приготовление салата:

  1. Крупно режем шпинат.
  2. Режем клубнику.
  3. Миндаль бланшируют (при наличии шкурки), а затем натереть в виде лепестков.
  4. Мелко нарезаем лук и руколу.
  5. Перемешиваем все зеленые ингредиенты и солим.
  6. На шпинат укладывают клубнику, присыпают миндалем, сыром и заправляют соусом (использую малиновый бальзамический).

Приятного аппетита!