Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Клубника – 200 г
  • Маринованные шампиньоны – 100 г
  • Тыквенные семечки – 50 г
  • Растительное масло – 30 г
  • Зеленый лук – 5-7 перьев
  • Листья салата – 1 пучок
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление салата:

  1. Куриное филе режем на кусочки и обжариваем на растительном масле. В процессе жарки солим и перчим филе по вкусу.
  2. Измельчаем грибы, зелень и клубнику.
  3. Выстилаем тарелку салатными листьями, выкладываем остывшие кусочки куриного филе, грибы, клубнику и сверху посыпаем тыквенными семечками и колечками зеленого лука.
  4. Пусть салат постоит около 15 минут.