
Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба по желанию.
Ингредиенты:
- Рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) — 750 г
- Плавленный сыр — 200 г
- Яйца вареные — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для противня
- Зелень — по вкусу
Приготовление рыбы:
- Тёртом на крупной терке плавленым сырком и яйцами смешайте измельчённый чеснок и зелень, посолите и поперчите, влейте сметану и перемешайте.
- Разрежьте рыбу на порционные части и положите на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом.
- Присыпьте рыбу солью и закройте её шубой.
- Выпекайте при температуре 180 градусов в течение двадцати минут.
- Подавайте украсив зеленью и лимоном.