Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба по желанию.

Ингредиенты:

  • Рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) — 750 г
  • Плавленный сыр — 200 г
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для противня
  • Зелень — по вкусу

Приготовление рыбы:

  1. Тёртом на крупной терке плавленым сырком и яйцами смешайте измельчённый чеснок и зелень, посолите и поперчите, влейте сметану и перемешайте.
  2. Разрежьте рыбу на порционные части и положите на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом.
  3. Присыпьте рыбу солью и закройте её шубой.
  4. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение двадцати минут.
  5. Подавайте украсив зеленью и лимоном.