Любой с удовольствием поужинали бы таким вкусным блюдом, ведь его готовят всего за пятнадцать минут.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Фарш (в рецепте говядина) — 400 г
  • Макароны (в рецепте перья) — 300 г
  • Репчатый лук — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры (в рецепте резаные из банки) — 3 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло — жля жарки
  • Зеленый лук (по желанию) — для сервировки

Приготовление:

  1. Прокипятите воду с солью и варите макароны до готовности.
  2. На раскаленном растительном масле поджарить мелко порубленный репчатый лук до золотистого цвета.
  3. Обжарьте фарш до изменения цвета и выпаривания жидкости на сильном огне, поместив его в лук.
  4. В фарш добавить нарезанные помидоры и обжарить всё до испарения жидкости на сильном огне.
  5. В фарш добавить измельчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и уменьшить огонь.
  6. В готовый фарш добавить отваренные макароны, тщательно перемешать и отключить огонь.
  7. Перед подачей можно притрусить макароны зелёным луком и перемешать.