Киш из кабачков с мясом и сыром

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1/3 ст. растительного масла в тесто
  • 1 ст. муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя 
  • 0,5 ч.л. соли 
  • 1 ст.л. сахара 
  • 1/2 ст. тертого сыра
  • 1 луковица — порезать полукольцами 
  • 2 средних молодых кабачка – тонко нарезать кружочками 
  • Соль, перец, укроп

Это основа.

А в качестве начинки можно добавить еще отварное или приготовленное на гриле мясо курицы, свинины, возможно оставшееся с ужина. А также можно положить филе белой, не водянистой рыбы, типа судака или хека, обжаренные с луком шампиньоны.

Способ приготовления:

  1. Лук обжарим до золотистого цвета. Яйца слегка взбить венчиком, добавить другие ингредиенты, сыр и лук. В самом конце положить тонко порезанный кабачок. Аккуратно перемешать и выложить в смазанную форму ½ часть. 
  2. Затем положить начинку: порезанное не крупно мясо или рыбу. Сверху выложить остальную кабачковую массу.
  3. Готовить на режиме «выпечка» 25-30 минут. Или регулируйте время в зависимости от мощности вашей мультиварки.

Источник