Ингредиенты:
- Растительное масло
- Куриное бедро (филе) — 8 шт.
- Конс. кукуруза — 250 г
- Лук (острый) — ½ шт.
- Лук (сладкий) — 1 шт.
- Черри — 200 г
- Чеддер — 150 г
- Перец чили — 2 шт.
- Фета — 150 г
- Соус BBQ — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Кукурузные лепешки
- Лайм — для подачи
Приготовление:
- Обжариваем бедра на малом огне до золотистого цвета, а затем доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 15 минут.
- Нарезаем мясо.
- Смешиваем с кукурузой, нарезанным сладким и острым луком, помидорами черри, тертым чеддером, измельченным чили и фетой.
- Добавляем барбекю-соус, посыпаем солью и перцем.
- На сковороду кладем лепешку и распределяем часть начинки.
- Покрываем вторую лепешкой и поджариваем кесадилью с двух сторон.
- Повторяем процедуру с оставшимися компонентами.
- Каждую кесадилью делим на четыре части и подаем с ломтиками лимона.