Ингредиенты:

  • Растительное масло
  • Куриное бедро (филе) — 8 шт.
  • Конс. кукуруза — 250 г
  • Лук (острый) — ½ шт.
  • Лук (сладкий) — 1 шт.
  • Черри — 200 г
  • Чеддер — 150 г
  • Перец чили — 2 шт.
  • Фета — 150 г
  • Соус BBQ — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Кукурузные лепешки
  • Лайм — для подачи

Приготовление:

  1. Обжариваем бедра на малом огне до золотистого цвета, а затем доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 15 минут.
  2. Нарезаем мясо.
  3. Смешиваем с кукурузой, нарезанным сладким и острым луком, помидорами черри, тертым чеддером, измельченным чили и фетой.
  4. Добавляем барбекю-соус, посыпаем солью и перцем.
  5. На сковороду кладем лепешку и распределяем часть начинки.
  6. Покрываем вторую лепешкой и поджариваем кесадилью с двух сторон.
  7. Повторяем процедуру с оставшимися компонентами.
  8. Каждую кесадилью делим на четыре части и подаем с ломтиками лимона.