Кесадилья с курицей и сыром на сковороде

Экспериментируйте с начинками и блюдо заиграет новыми вкусовыми красками.

Ингредиенты:

  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Паприка копчёная 1/2 ч. л.
  • Тимьян — 1/4 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Перец красный — 1/2 шт.
  • Перец зелёный — 1/2 шт.
  • Лаваш — 4 шт.
  • Сыр — 150 г

Приготовление:

  1. Обжарьте курицу в соевом соусе с перцем, паприкой и чесноком.
  2. На этой же сковородке немного обжарьте лук, красный и зелёный перцы.
  3. Всю начинку перемешайте в миске.
  4. На половину лаваша выложите сыр и начинку.
  5. Выложите две кесадильи на сковороду, смазанную маслом, и смажьте маслом верхнюю часть лаваша.
  6. Обжарьте с двух сторон до расплавления сыра.

Источник