Ингредиенты:

  • 2 луковицы
  • 3 некрупных сырых картошки
  • 200-300 г отварной говядины
  • 1 небольшая банка кукурузы
  • Майонез

Приготовление:

  1. Картофель нужно очистить и натереть на корейской терке, но не мелкой.
  2. Одновременно доведите ≈ 1 литр воды до кипения. Как только вода закипит, выложите тертый картофель в дуршлаг и облейте его кипятком. Затем сразу промойте холодной водой. Так картофель станет хрустящим. Дождитесь, пока стечёт вода.
  3. Пока жарим лук тонкими полукольцами до золотистого цвета. Кубиками нарезаем мясо, добавляем кукурузу и картофель. Заправляем майонезом, солим.
  4. Украсить зеленью.