Ингредиенты:

  • 2 луковицы
  • 3 некрупных сырых картошки
  • 200-300 г отварной говядины
  • 1 небольшая банка кукурузы
  • Майонез

Приготовление:

  1. Картошку нужно почистить и натереть на корейской терке (не крупной).
  2. Одновременно поставить около одного литра воды кипятить. Как вода закипит, выложить тертый картофель в дуршлаг и обдать его кипятком. После этого сразу промыть холодной водой. Таким образом, картофель станет хрустящим. Подождем, чтобы стекла вода.
  3. Тем временем лук порезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Мясо порезать кубиками, добавить к нему кукурузу и картофель. Заправить майонезом, посолить.
  4. Украсить зеленью.