
Нам нужно:
Тонкие, несладкие блинчики по вашему рецепту.
Для начинки:
Картофельное пюре с молоком и маслом.
Дополнительные ингредиенты:
Нам потребуется слабосоленая сельдь (я предпочитаю купить целую селедку и приготовить из неё филе).
А также — зеленый лук, майонез или сметана.
Способ приготовления:
Готовим блинчики, начиная из картофельного пюре, сворачиваем в конвертики и жарим на растительном масле до золотистой корочки.
На тарелку выложим начиненные блины. Полеем немного майонезом или сметаной, кому нравится. Разложим кусочки филе сельди — можно нарезать тонкими полосками для удобства. Сверху посыпем обильно зеленым луком (лук обязателен).
Можно наслаждаться! Очень и очень вкусно!