Нам нужно:

Тонкие, несладкие блинчики по вашему рецепту.

Для начинки:

Картофельное пюре с молоком и маслом.

Дополнительные ингредиенты:

Нам потребуется слабосоленая сельдь (я предпочитаю купить целую селедку и приготовить из неё филе).

А также — зеленый лук, майонез или сметана.

Способ приготовления:

Готовим блинчики, начиная из картофельного пюре, сворачиваем в конвертики и жарим на растительном масле до золотистой корочки.

На тарелку выложим начиненные блины. Полеем немного майонезом или сметаной, кому нравится. Разложим кусочки филе сельди — можно нарезать тонкими полосками для удобства. Сверху посыпем обильно зеленым луком (лук обязателен).

Можно наслаждаться! Очень и очень вкусно!