Нам нужно:

Несладкие тоненькие блины по вашему любимому рецепту.

Для начинки:

Пюре из картофеля, сделанное с молоком и маслом.

Дополнительные ингредиенты:

Для рецепта понадобится слабосоленая селедка (лучше приобрести целую рыбку и снять с нее филе).

А также — зеленый лук, майонез или сметана.

Способ приготовления:

Жарим блинчики, начиная их картофельным пюре. Сворачиваем в конвертики и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

На тарелку выложим наполненные блины, полием майонезом или сметаной (по вкусу), положим кусочки филе сельди (можно нарезать тонкими полосками для удобства). Сверху посыпем обильно зеленым луком.

Пробуйте и наслаждайтесь! Это невероятно вкусное блюдо.