Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Картофель — 2 шт. (средние)
Для начинки:
- Томатный соус — 1,5 ст. л.
- Грибы маринованные — 10 шт.
- Колбаса — 50 г
- Сыр — 50 г
Приготовление пиццы:
- В миске соедините яйца, соль, сметану и муку. Натёртый картофель добавьте к тесту и перемешайте.
- Поставьте сковородку на огонь помельче среднего. Смажьте маслом и вылейте тесто, равномерно распределив по поверхности сковороды. Накройте крышкой и жарьте 5-6 минут. После этого переверните и убавьте огонь до минимума.
- Положите начинку: томатный соус, грибы, колбасу, сыр и прочее. Накройте крышкой и жарьте 5-6 минут. Затем выключите огонь и оставьте пиццу в сковороде ещё на 5 минут, чтобы картофель полностью приготовился.