Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Картофель — 2 шт. (средние)

Для начинки:

  • Томатный соус — 1,5 ст. л.
  • Грибы маринованные — 10 шт.
  • Колбаса — 50 г
  • Сыр — 50 г

Приготовление пиццы:

  1. В миске соедините яйца, соль, сметану и муку. Натёртый картофель добавьте к тесту и перемешайте.
  2. Поставьте сковородку на огонь помельче среднего. Смажьте маслом и вылейте тесто, равномерно распределив по поверхности сковороды. Накройте крышкой и жарьте 5-6 минут. После этого переверните и убавьте огонь до минимума.
  3. Положите начинку: томатный соус, грибы, колбасу, сыр и прочее. Накройте крышкой и жарьте 5-6 минут. Затем выключите огонь и оставьте пиццу в сковороде ещё на 5 минут, чтобы картофель полностью приготовился.