Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 1/2 ст.
  • Приправа (Прованские травы) — 2-3 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Необходимо тщательно промыть куриные сердечки и удалить все лишние части.
  2. Картофель нарезать дольками.
  3. Репчатый лук — полукольцами.
  4. Форма для запекания смазать растительным маслом. Выложить картофель, лук, сердечки. Посолить по вкусу, добавить приправу и хорошо перемешать.
  5. Добавить полстакана воды. Форму закрыть фольгой.
  6. Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
  7. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!