
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вода — 1/2 ст.
- Приправа (Прованские травы) — 2-3 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Необходимо тщательно промыть куриные сердечки и удалить все лишние части.
- Картофель нарезать дольками.
- Репчатый лук — полукольцами.
- Форма для запекания смазать растительным маслом. Выложить картофель, лук, сердечки. Посолить по вкусу, добавить приправу и хорошо перемешать.
- Добавить полстакана воды. Форму закрыть фольгой.
- Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
- Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!