Эта закуска идеально подходит для пикника на открытом воздухе.

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка (сало) — 500 г
  • Картофель — 7 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Нарезаем картофель соломкой.
  2. Нарезаем лук полукольцами.
  3. Добавим соль и чёрный молотый перец.
  4. Нарезаем грудинку полосками.
  5. Посолим и поперчим.
  6. В форму кладем свиную грудинку, серединку заполняем картофелем с луком и накрываем все свиной грудинкой.
  7. Запекаем на угольных грилях 20 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!